Plat

Steak haricots rouges – betterave.

Hello! Aujourd’hui on se retrouve avec une recette de steak ! Cette recette est assez simple, si vous n’avez pas le temps vous pouvez prendre des haricots rouges en boîte. Pour cette recette j’ai pris une betterave déjà cuite.

Ingrédients : 

Pour environ 6-8 steaks:

  • 1 betterave.
  • 2 cup de haricots rouges cuits.
  • 1 gousse d’ail.
  • 2 c à S (+2) de chapelure.
  • 2 1/2 c à S de flocons d’avoine.
  • Environ 4/5 c à S de farine.
  • Sel, poivre.
  • 3 c à S de persil et 2 c à c d’aneth.

Préparation: 

1/ Mixer tout les ingrédients ensemble sauf  la chapelure et la farine.

2/ Ajouter la chapelure, et la farine doucement afin d’avoir une sorte de grossière pâte non collante.

3/ Former des steaks dans vos mains (avec l’aide de la farine si besoin).

4/ Faire cuir dans une poêle légèrement huilée.

Servir tel quel ou dans un hamburger 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s