Plat

Ratatouille ou chichoumaille.

Holà! Aujourd’hui je vous retrouve, malgré ce mauvais temps, avec une recette estivale pour remonter le morale.

Cette recette, amène le soleil dans nos assiettes.

J’ai utilisé des légumes aux préalables congelés mais vous pouvez utiliser des légumes frais.

Ingredients:  

  • 2 Tomates.
  •  2 Courgettes.
  •  1 Oignon.
  • 2 Poivrons (1 rouge et 1 vert).
  • 1 ou 2 aubergines.
  • 1 gousse d’Ail.
  • De l’huile d’olive.
  • Des aromates : thym, bouquets garnis etc.. (facultatifs).
  • Curry (facultatif).

Préparation :

1/  (Sauter cette étape si les légumes sont congelés)

Laver, éplucher, couper les légumes.

2/ Dans une poêle, mettez l’huile d’olive, l’ail, puis ajoutez les légumes. Laissez cuire.

3/ Une fois les légumes cuits, ajoutez de l’eau, la sauce tomate, les aromates ou épices. Laisser mijoter une vingtaine de minutes.

Servir chaud avec du riz ou des pâtes.

 

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s