Aujourd’hui, je vous donne ma recette express du bourguignon.
Vous pouvez la réaliser avec d’autres légumes, selon les saisons et ce que vous avez.
C’est une de mes recettes favorites des soirs de flemme.
Ingrédients :
- 1 carotte.
- 2 champignons de paris.
- 1 poireau.
- 1 oignon.
- 3 pommes de terres.
- 25 cl (ou plus selon vôtre goût) de vin rouge.
- 1 cube kubbor.
- 1L d’eau environ.
- Huile d’olive.
- Riz
Préparation :
1/ Épluchez et émincez les légumes. Coupez grossièrement les pommes de terres et les carottes.
2/ Dans une casserole, ajoutez l’huile d’olive, faire dorer les oignons et champignons.
3/Ajoutez ensuite les légumes, le cube, le vin, et couvrir d’eau.
4/Laissez mijoter une trentaine de minutes.
5/Dans une autre casserole, faire cuire le riz.
Et voilà ! Votre bourguignon express Vegan est prêt !